2015年01月28日
吉田公園 緑花大学 1月
吉田公園 緑花大学
今年度最後の講座「よもぎ練りきり」で早春

「水仙」と「咲き分け」
おまけにアップ
茶道のお稽古にご用意
「水仙」 柚子きんとん、小豆粒餡 製

「咲き分け」 包み外郎生地、梅肉餡 製

1/30から2/1まで緑花大学の作品発表会が開催されます。
それぞれの講座の力作が展示され、体験も出来るようです。
「いと、お菓子!」講座のデモンストレーションとご試食は、初日の午後3時ころから
お時間があればご来場くださいませ。。
今年度最後の講座「よもぎ練りきり」で早春

「水仙」と「咲き分け」
おまけにアップ
茶道のお稽古にご用意
「水仙」 柚子きんとん、小豆粒餡 製

「咲き分け」 包み外郎生地、梅肉餡 製

1/30から2/1まで緑花大学の作品発表会が開催されます。
それぞれの講座の力作が展示され、体験も出来るようです。
「いと、お菓子!」講座のデモンストレーションとご試食は、初日の午後3時ころから
お時間があればご来場くださいませ。。