2013年03月29日

さくら

桜の季節のお稽古にご用意しました。
20日の彼岸中日には「桜おはぎ」
さくら
桜餡を芯に小豆漉し餡のおはぎ 桜花塩漬け

さくら満開の今週は「桜花」
さくら
練りきり製 小豆漉し餡


タグ :茶席菓子

同じカテゴリー(茶席菓子)の記事画像
牧之原市文化祭2016 茶会
菓銘は夏休み~!!
師走
初夏のお茶席に
早春
岩根つつじ・薫風
同じカテゴリー(茶席菓子)の記事
 牧之原市文化祭2016 茶会 (2016-11-14 02:17)
 菓銘は夏休み~!! (2016-08-03 00:12)
 師走 (2015-12-16 10:23)
 初夏のお茶席に (2015-06-09 01:02)
 早春 (2015-02-27 01:09)
 岩根つつじ・薫風 (2014-06-09 00:41)

Posted by 扇松DO at 00:52│Comments(0)茶席菓子
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
さくら
    コメント(0)