2014年09月25日
富士山静岡空港でソラノワおむすび
21日の空の日イベントで「みんなで食べよう!ソラノワおむすび」に参戦
空港と地域の食材と人がコラボして上質なローカル食材の情報と地域性を発信

全部で10種類のおむすびが並び、それぞれの地域やこだわりを主張します。

扇松堂は、「大関さんちの大葉の香りをのせたお赤飯おむすび」
大葉の爽やかな香りともち米100%の赤飯の甘さがなかなかのバランスの自信作!


10時販売開始で用意したおむすび400個は1時間で完売の盛況でした。

空港と地域の食材と人がコラボして上質なローカル食材の情報と地域性を発信

全部で10種類のおむすびが並び、それぞれの地域やこだわりを主張します。

扇松堂は、「大関さんちの大葉の香りをのせたお赤飯おむすび」
大葉の爽やかな香りともち米100%の赤飯の甘さがなかなかのバランスの自信作!



10時販売開始で用意したおむすび400個は1時間で完売の盛況でした。


Posted by 扇松DO at 01:00│Comments(0)
│ソラノワ