2013年05月20日
静岡大好き。しずふぁん!! 記事公開
静岡大好き。しずふぁん!! 運営事務局の弦間記者の取材が4月にあり
記事公開の連絡をいただきました。
取材は、新涼創菓「露みどり・露ほっぺ」について

工程などを紹介していただくもので、真剣ですがのんびりと和気アイアイ・・。

記者本人の画像も掲載が必須だとかで・・。

しずふぁん!!トップページの「新触感 ひんやり冷たい夏のお菓子」から記事を見る事が出来ます。
( 静岡大好き。しずふぁん!! → http://shizufan.jp/ )
源間記者のこれから益々のご活躍もお祈りいたします。
記事公開の連絡をいただきました。
取材は、新涼創菓「露みどり・露ほっぺ」について

工程などを紹介していただくもので、真剣ですがのんびりと和気アイアイ・・。

記者本人の画像も掲載が必須だとかで・・。

しずふぁん!!トップページの「新触感 ひんやり冷たい夏のお菓子」から記事を見る事が出来ます。
( 静岡大好き。しずふぁん!! → http://shizufan.jp/ )
源間記者のこれから益々のご活躍もお祈りいたします。
Posted by 扇松DO at 03:29│Comments(0)
│美味ひぃ~~ッ!